Virtual Master

Área reservada à equipe técnica ou para quem necessita de suporte técnico.
Área reservada aos fornecedores.

Downloads

TEAM VIEWER - Acesso remoto versão 7.0 em português - Freeware (para uso não comercial) - 4,84 MB Programa que permite acesso remoto ao computador, útil para manutenções à distância

TEAM VIEWER - Acesso remoto versão 10.0 em português - Freeware (para uso não comercial) - 7,78 MB Programa que permite acesso remoto ao computador, útil para manutenções à distância

SHOW MY PC - Acesso remoto versão 2.96 em português - Freeware - 1,17 MB Programa que permite acesso remoto ao computador, útil para manutenções à distância

Área Reservada Para Técnicos Autorizados

Técnico:

Senha:

Área Reservada Para Fornecedores

Fornecedor:

Senha: